Einfache Pilzpfanne

Der Herbst entfaltet sich in vollen Zügen und wirkt sich auch auf die Geschmäcker aus. Ob fruchtige Kürbisse, knackige Äpfel oder nussige Maroni – ab Oktober freut sich jeder auf herbstliche Gerichte. Ganz hoch im Kurs sind natürlich auch die Pilze, denn nichts verkörpert die goldene Jahreszeit so wie eine aromatische Pfanne mit gerösteten Pilzen und Kräutern. Schnell zubereitet und gesund führt diese einfache Pilzpfanne zu jeder Menge Herbstgefühle.

 

Einfache Pilzpfanne

Zutaten:

  • 150 g Tiroler Bio-Austernpilze
  • 150 g Tiroler Bio-Kräuterseitlinge
  • 400 g Tiroler Bio-Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasoße
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Petersilie

 

 

Zubereitung:

  1. Austernpilze und Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, Champignons würfeln
  2. Die Pilze mit Olivenöl, Salz, Pfeffer in einer Pfanne anbraten
  3. Sojasoße hinzufügen und braten bis leicht geröstet
  4. Frische Petersilie oder andere Kräuter untermischen und servieren

Rezept ausprobiert? Markiere uns auf Instagram und zeige und deine Kochkünste! Weitere Rezepte mit Pilzeb findest du hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hofläden

Unabhängig von Öffnungszeiten sind die Bio-Pilze in den Ab-Hof Läden in Mils und Thaur  erhältlich. Wer es also mal nicht zum Supermarkt schafft, wird hier fündig. Das Highlight: Die Pilze sind unverpackt und kommen direkt aus der Produktion.

Wo?

Dorfstraße 17
A-6068 Mils

Bert-Köllensperger-Straße 8b
A-6065 Thaur

Öffnungszeiten
0 – 24h

Parken kannst du gratis bei unserem Unternehmen oder direkt vor dem Hofladen.