das team

„Nur wer selbst brennt, kann Feuer in anderen entfachen”, wusste schon Augustinus. Cornelia Plank ist passionierte Unternehmerin. Erfolg sieht sie als einen gemeinsamen Weg mit Menschen, die ihre Vision teilen und motiviert zusammenarbeiten.

GESCHÄFTSFÜHRERIN

CORNELIA PLANK

Unternehmerin mit Weitblick: Über die Jahre wuchs, dank ihrer Zielstrebigkeit, aus einer Vision ein innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Heute beschäftigt Cornelia rund 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und erzeugt ein einzigartiges, regionales und nachhaltiges Produkt.

 

BETRIEBSLEITUNG

Andrea Rangger-Kraft

Alles im Griff. Als Betriebsleitung ist Andrea für den reibungslosen Ablauf an allen Standorten zuständig. Täglich koordiniert und organisiert sie Ernte und Verpackung, verteilt Ressourcen und plant das Personal.

VERTRIEB

Maram Zyadeh

„Erfolgreich verkaufen heißt, seine Begeisterung verkaufen“, sagte einst Michael Marie Jung. Das trifft auch auf Maram zu. Als rechte Hand der Geschäftsführung hat sie den operativen Vertrieb inne und sorgt durch die Koordination des täglichen Betriebs für einen reibungslosen Ablauf, damit die Pilze zeitgerecht ausgeliefert werden.

MARKETING

LAURA KERGER

Was ist überhaupt ein Pilz? Und wie wächst er? Diese Fragen und mehr beschäftigen Laura in ihrem Marketing-Alltag. Wichtig für sie ist, mit der richtigen Mischung aus Storytelling, Recherche und Kreativität das Bewusstsein der Kunden für frische, regionale Bio-Pilze zu schärfen.

PILZZUCHT

Harrie van Gruijthuijsen

Mit der Taschenlampe als täglichem Begleiter kümmert sich Harrie um die Gewächshäuser, die Klimacomputer und die Pilze. Hier ist es wichtig, die Verhältnisse, die im Wald zum Wachstum führen, in den Gewächshäusern nachzubilden.

 

ERNTE

Auswählen, pflücken, schneiden, wiegen: Viel ehrliche Handarbeit fließt in die Ernte der Bio-Pilze hinein. Den richtigen Pilz zur richtigen Zeit ernten ist keine einfache Kunst aber die tägliche Aufgabe der Pflückerinnen und Pflücker.

 

Verpackung

Gut verpackt ist halb gewonnen: In der Verpackung erhalten die Pilze alle nötigen Etiketten und werden erneut kontrolliert. Qualitätssicherung und Logistik sind ebenfalls große Bestandteile der Aufgaben, denn nur so kommen die Pilze schnell und frisch vom Gewächshaus in den Supermarkt.

 

Kontakt

Herzlich laden wir Schulen und Delegationen ein, unsere spezielle und in Österreich einzigartige Produktion zu besichtigen.

TIROLER BIO PILZE

Bert-Köllensperger-Straße 8b
A-6065 Thaur

+43 5223 42425

Interesse geweckt? Wir freuen uns über deine Initiativbewerbung!

WIR FREUEN UNS,
VON DIR ZU HÖREN!