
Die Haltbarkeit von Champignons
Die Haltbarkeit von Champignons Ist der Pilz noch gut? Die Pilzsaison ist in vollem Gange, wie aber erkennt man, ob gesammelte oder gekaufte Pilze noch
Hier findest du Informationen zu Pilzen, erfährst von den neuesten Trends
und lernst mehr über Themen wie Landwirtschaft oder Nachhaltigkeit.
Außerdem bekommst du einen Blick hinter die Kulissen unseres Unternehmens.
Viel Spaß beim Stöbern!
Die Haltbarkeit von Champignons Ist der Pilz noch gut? Die Pilzsaison ist in vollem Gange, wie aber erkennt man, ob gesammelte oder gekaufte Pilze noch
Foodtrends 2021 Jedes Jahr ist geprägt von Trends: Mal sind Pastellfarben „in“, dann feiert die Cordhose ein Comeback. Auch in der Food-Branche gibt es jedes
Die Biologie der Pilze Zwar findet man Pilze im Supermarkt oft neben Salat und Karotten, dennoch sind sie kein Gemüse. Pilze, auch Fungi genannt, sind
Pilze als Fleischersatz 335 Millionen Tonnen: So viel Fleisch wurde laut FAO im Jahr 2019 weltweit produziert. Das entspricht rund 100 Millionen Tonnen mehr als
Nährstoffe und Vitamine von Pilzen Brokkoli, Bananen, Spinat und Co sind gesund, das weiß jeder. Aber wusstest du, dass Pilze wahre Vitamin- und Nährstoffbomben sind?
Trend: Zero Waste 1,5 kg: So viel Müll produziert der durchschnittliche Österreicher an einem Tag. Hochgerechnet sind das fast 550 kg im Jahr – eine
Gerne bieten wir Schulen und Delegationen eine Betriebsführung unserer speziellen und in Österreich einzigartigen Produktion an.
Dorfstraße 17
A-6068 Mils
Interesse geweckt? Wir freuen uns über deine Initiativbewerbung!
Unabhängig von Öffnungszeiten sind unsere Bio-Pilze in den Ab-Hof-Läden in Mils und Thaur erhältlich. Wer es also mal nicht zum Supermarkt schafft, wird hier fündig. Das Highlight: Die Pilze sind unverpackt und kommen direkt aus der Produktion.
Dorfstraße 17, 6068 Mils
Bert-Köllensperger-Straße 8b, 6065 Thaur
Öffnungszeiten: 0 – 24h
Parken kannst du gratis bei unserem Unternehmen oder direkt vor den Hofläden.