So wie Eichhörnchen für den Winter Nüsse verstecken, sammeln auch manche Menschen einen Vorrat für dunkle Tage – oder zumindest Tage, an denen der Supermarkt geschlossen ist. Früher noch Gang und Gäbe, wird das Einlegen und Einkochen von Lebensmitteln heute wieder zum Trend. Wie man Pilze am besten einlegt erklären wir in diesem Blogbeitrag.
Ob sauer eingelegt oder in Öl, alle Speisepilzsorten eignen sich zum Konservieren. Wichtig ist, die frischen Pilze vor dem Einmachen mit einem feuchten Tuch oder einer Pilzbürste zu säubern.
Wie man Pilze trocknet oder einfriert lest ihr hier.
Unabhängig von Öffnungszeiten sind unsere Bio-Pilze in den Ab-Hof-Läden in Mils und Thaur erhältlich. Wer es also mal nicht zum Supermarkt schafft, wird hier fündig. Das Highlight: Die Pilze sind unverpackt und kommen direkt aus der Produktion.
Dorfstraße 17, 6068 Mils
Bert-Köllensperger-Straße 8b, 6065 Thaur
Öffnungszeiten: 0 – 24h
Parken kannst du gratis bei unserem Unternehmen oder direkt vor den Hofläden.